Senin, 03 September 2018

Babak Baru


Menangis

Hanya itu yang bisa aku lakukan

Hidup ini mengajariku arti pengorbanan

Memulai babak baru sebelum waktu


Aku belum siap

Sementara aku dipaksa agar siap

Siap mengubur semua mimpi

Siap menghadapi kisah pilu

Siap menghadapi babak baru

Atau siap menjumpai cerita haru


Babak baru

2 kata membuat ku merinding takut

Kenapa semua menjadi pekat?

Aku ditanya. Namun aku tercekat

Sementara jawabanya harus cepat

Baiklah!! Aku akan menghadapi babak baru

Bersemu rintik kecil hari lalu

23 komentar:

  1. Alolo.... Ada apa wahai kembarankuuhhh... Mari kita duduk berdua dan katakan padaku.. muuacchh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lebay. Itu hanay puisi lama. Just poet .Not me

      Hapus
  2. Babak baru.... seperti apakah gerangan?
    Kalaulah itu akan membawamu bahagia, kudo'akan semoga babak itu dapat terlewati dengan baik.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Not me mom, just poet eh, tepatny ttg org lain. Wkwk

      Hapus
  3. Kalau belum siap, lebih baik take your time. Jangan diburu-buru karena hidup ini dinikmati.
    Tapi kalau dengan terburu-buru jadi happy, ya lanjut haha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahah.. Ntar ku sampein ke orangnya mbak. Eh, dia udah siap koq .Wkwk

      Hapus
  4. Nha nah nah,.........kok nangis? kok takut menghadapi bbak baru? kok mbak mengarah2 ke situ dek heheeeeee

    BalasHapus
    Balasan
    1. Apa hayooo ?? Hahaa . Not me mbak. Not like your think .Wkwk

      Hapus
  5. Babak baru... Pikirkan matang2 sebelum ambil keputusan.. Jangan terburu2

    BalasHapus
  6. Mellow kali puisinyaaa. 😊
    Semoga bisa ambil keputusan yg paling oke & tidak terburu-buru yaaa

    BalasHapus
  7. Kalau lelah menangis.. demo aja wkwk

    BalasHapus
  8. Keren puisinya mbk, suka puisi juga y mbk?

    BalasHapus
  9. Bagus puisi nya. Babak baru memang selalu menarik.

    BalasHapus
  10. Ditulis 2 apa 2 itu seharusnya..mana yang baku

    BalasHapus
  11. wah.. puitisnya... babak baru akan selalu kita temukan Mbk... dan penuh kejutan.. :)

    BalasHapus
  12. Puisi yaa.. AKU jadi kangen galau, hahahahaha

    BalasHapus

Cari Blog Ini

Diberdayakan oleh Blogger.

Pages

Mengenai Saya

Foto saya
Perkenalkan, saya seorang Mahasiswa UMB prodi KPI, announcer di 104,3 radio Jazirah FM, seorang aktivis IMM, Aktivis dakwah KompaQ, serta memiliki hobi nulis dan baca. Untuk kenal lebih lanjut, Kamu bisa mengunjungi ku di Facebook: Nengsih Hariyanti Whatsapp/Telegram: 081532485541 Instagram: @nengsih_hariyanti Email: nengsihhariyanti@gmail.com Twitter: @NengsihRianty2

Biarkan Berlalu

Terlalu pahit untuk ku kenang Sepenggal kisah masa lalu kita Biar ku perlahan beranjak pulang Tinggalkan puing rasa Tak usah acuhkan...