Minggu, 19 Agustus 2018

Antara Akulaku dan HARPITNAS



Assalamu’alaikum wr.wb semuanya.

Selamat datang kembali di blog ku yang kece ini. hehee

Btw, udah pada belanja belom ni?? Apakah barang yang kamu inginkan sudah bisa kamu miliki dengan mudah? Atau masih mencari-cari info dulu dimana tempat beli barang yang mudah, simple, dan bisa kredit lagi. Nahh,,,, nggak usah repot lagi nyari-nyari tau atau testimony dari mulut ke mulut untuk belanja. Baca aja blog aku sampai selesai. Hehehe.. aku mau ngasih tau kamu ni kalau ada tempat belanja untuk belanja yang murah, banyak promo dan bisa kredit. Yaituuuu??? Di Akulaku.

Kenapa Harus Akulaku?


Iyahh.. di akulaku kita bisa belanja apa aja yang kita mau. Mau belanja laptop, mesin cuci, dispenser, handphone, dan alat-alat rumah tangga lainya? Lengkap dech. Banyak banget disini.





Jadi ingat ni kalau aku dulu pengen belanja laptop. Harus cari tau dulu dimana tempat beli yang murah dan bagus, Tanya sana sini, terus minta bantuin kawan-kawan. Aduuuhhh.. lamaaa.. belum tentu juga nanti dapat sesuai dengan yang kita inginkan. Tapi sekarang? Ada baanyyakk sekali aplikasi online yang bisa kita mamfaatkan untuk belanja online. Kita bisa pilih barang mana aja yang kita inginkan.

Begitupun di Akulaku. Caranya download aplikasi Akulaku di Play Store, daftar, lalu geser-geser jarimu untuk melihat barang-barang yang kamu inginkan. Dan ada juga promonya loo.. Akulaku juga ada hot promo perupa penawaran terbaik dan harga termurah. Di Akulaku kita nggak mesti langsung bayar lunas sekaligus. Tapi kita bisa bayar secara kredit. Nggak pake kartu kreditnya lagi nich. Jadi lebih gampang tanpa ngurusin ini itu. Dan kalau beli barang yang harganya lumayan menguras kantong, kita bisa bayar beberapa kali secara kredit. Dp nya juga murah banget. Coba aja cek di Akulaku. Tapi kalau aku pribadi sich, kalau masih terjangkau mending langsung bayar lunas aja sekaligus. Tapi kalau agak mahal aku lebih milih nabung dulu. Hehee.. tapi bagi teman-teman yang memang butuh barangnya cepat karena sangat mendesak, Akulaku memberikan kemudahan ini. duhh.. Akulaku pengertian banget sichh.. nggak kayak dia. #Uppss


Selain itu, mulai tanggal 20 Agustus pula, Akulaku akan menjadi aplikasi virtual kredit pertama yang berani memberikan kompensasi jika pengajuan limit kita ditolak. Kompensasinya yaitu berupa uang cash dengan total RP 888.000.
 

Dan pada tanggal 20 Agustus hingga 11 September 2018, Akulaku akan mengadakan Hari Pesta Kredit Nasional (HARPITNAS). Dan selama periode tersebut, konsumen akan dimanjakan dengan berbagai pilihan produk idaman yang bisa diraih dengan uang sebesar RP 1.000 saja tiap harinya. Launching Hari Pesta Kredit Nasional Akulaku ini mulai tanggal 22-26 Agustus 2018 bertempat di Gandaria City. Catet yaa tanggalnya. Di hari itu, Akulaku akan bagi-bagi jutaan hadiah hingga Akulelang 10 smartphone, 2 Laptop, dan 1 unit motor mulai dari Rp 1.000. wawwww…

Gak Cuma itu ni teman-teman, disana kita juga bisa BELANJA OFFLINE dengan scan Barcode dari Aplikasi Akulaku. Bayarnya pakai Limit Kredit Akulaku.

Lagi ni teman-teman, ada juga activity super gokil yaitu:

- AkuHunt: Share foto kita dengan billboard Akulaku



- AkuGift: Sobek-sobek dapat hadiah jutaan Hadiah

- AkuShakeIt: Goyang Terheboh dapat hujan Hadiah

- AkuLelang: 10 Smartphone, 2 Laptop, dan 1 Unit Motor harganya mulai Rp 1.000



- AkuScan: Snap and Win Voucher Belanja hingga 25 Juta tiap jam 16.00 WIB.

Nahh.. gimana?? Yuk belanja di Akulaku dan jangan lupa nikmati keistimewaan-keistimewaan di HARPITNAS nya..


Happy Shopping.. :-) 

Wassalamu’alaikum wr. wb

31 komentar:

  1. Aku juga lagi kepo banget nih dengan akulaku, lagi pilih-pilih

    BalasHapus
  2. boleh ih dicoba buka aku laku, kemarin belum pernah coba

    BalasHapus
  3. Baru tahu sama akulaku. Mau ah belanja di sana... Borong

    BalasHapus
  4. Terobosan baru nih buat e-commerce Indonesia XD

    BalasHapus
  5. Jadi pengen belanja nih sekarang. Kalau bisa kredit artinya ga berat kan ya harus nabung, bisa dp dulu hehe

    BalasHapus
  6. Belanja belanja memang menyenangkan ya. Apalagi kalau banyak kemudahan. Terlebih lagi kalau ada diskon besar.

    BalasHapus
  7. Yayyy seneng ya ada akulaku ini. Belanja jadi lebih gampillll :)

    BalasHapus
  8. Suka banget sama akulaku, prosesnya mudah dan cepat. Kebetulan lagi cari laptop juga hihi

    BalasHapus
  9. wah iyaya, ada diskon di akulaku... blh nih diintip-intip.. hehe

    BalasHapus
  10. Wah, kebetulan sekali aku pingin beli kipas angin nih bisa coba shopping online di akulaku.com 😊

    BalasHapus
  11. Wah, kebetulan sekali aku pingin beli kipas angin nih bisa coba shopping online di akulaku.com 😊

    BalasHapus
  12. Banyak ya event serunya pas launching Akulaku.. ikut kali ya.. ikut deh. rame

    BalasHapus
  13. wahh keren nih ya mbak, bisa belanja online dengan AkuLaku
    pun bisa belanja Offline juga
    mantap sekaliiii

    BalasHapus
  14. wahh pada hari spesial ada tawaran harga barang cuma seribu rupiahh, wahh asyikkknyaaaaaa kalau berkesempatan dapat barangnya pasti bahagia

    BalasHapus
  15. Hari ini tanggal 1September nih, waktunya berburu barang impian, soalnya di Akulaku udah berlangsung Harpitnas. Enak nih kalau bisa dapat produk dengan harga 1000 atau bisa kredit dengan pembayaran 1000 aja

    BalasHapus
  16. boleh lah tu nyoba belanja di aku laku mbk.

    BalasHapus

Cari Blog Ini

Diberdayakan oleh Blogger.

Pages

Mengenai Saya

Foto saya
Perkenalkan, saya seorang Mahasiswa UMB prodi KPI, announcer di 104,3 radio Jazirah FM, seorang aktivis IMM, Aktivis dakwah KompaQ, serta memiliki hobi nulis dan baca. Untuk kenal lebih lanjut, Kamu bisa mengunjungi ku di Facebook: Nengsih Hariyanti Whatsapp/Telegram: 081532485541 Instagram: @nengsih_hariyanti Email: nengsihhariyanti@gmail.com Twitter: @NengsihRianty2

Biarkan Berlalu

Terlalu pahit untuk ku kenang Sepenggal kisah masa lalu kita Biar ku perlahan beranjak pulang Tinggalkan puing rasa Tak usah acuhkan...